-
- Объявления
Эскалоп из курицы с помидорами черри и каперсами
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Эскалоп из курицы с помидорами черри и каперсамиИнгредиенты: На 2 порции: • 1 ст. л. муки, смешанной с солью • 2 куриные грудки, разрезать поперек, чтобы получилось 4 тонких эскалопа • 1-2 ст. л. оливкового масла • 10-12 помидоров черри • 4 зубчика чеснока, разрезать пополам • белое вино • 2 ст. л. каперсов, промыть под холодной водой Приготовление: Тщательно обваляйте эскалопы в муке. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде, выложите в нее помидоры с чесноком и обжаривайте до тех пор, пока кожица помидоров не потрескается Пере ложите помидоры на тарелку, чеснок выбросьте. На той же сковороде на оставшемся масле обжаривайте курицу по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Верните помидоры в сковороду, влейте немного вина, добавьте каперсы и томите под крышкой 2-3 минуты. Снимите крышку и дайте жидкости полностью выпариться. Готовые эскалопы подавайте с листьями салата.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |