Рецепт белой рыбы под горчичным маринадом с булочкой
1 кг белой рыбы
1/4 стакана сладкой (Дижон) горчицы
2 ст ложки масла
2-3 дольки свежего белого хлеба
пучок петрушки
1-2 зубца чеснока
аспарагус
Разогреть духовку до 200 градусов цельсия.
Рыбу порезать на порционные куски и выложить или на смазанный жиром противень или на посуду застеленную промасленной бумагой.
Хлеб порезать на небольшие куски и смолоть в блендере. Добавить ложку масла и поставить в микроволновку на 30 секунд. Перемешать и снова поставить еще на 30 секунд чтобы крошки подрумянились. Добавить мелко изрезанную петрушку.
В другой миске смешать остальные масла, измельченный чеснок и горчицу.
Рыбу смазать горчичной смесью и сверху наложить сухари.
Так повторить с каждым куском рыбы. Поставить в духовку на 25 минут. Рыба должна быть мягкая но не сырая.
В рецепте писали положить аспарагус предварительно посоленый и поперченный и политый маслом рядом с рыбой, но я положила в другой сосуд и запекала вместе с рыбой.
Подавать рыбу обложенную на аспарагусом с рисом и овощами или салатом.
-
- Объявления
Белая рыба под горчичным маринадом с булочкой
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |