Страница 1 из 1

Рецепт карпа запеченного с изюмом

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:46
Кнопа
Карп печеный с изюмом

карп 2кг 200гр
лук 12 штук средней величины
изюм 1 горсть
орехи греческие 1,5 горсти
соль
перец
масло

Карпа очистить от чешуи, извлечь внутренности и отрезать голову, порезать на порционные куски (но не перерезая нижнюю кожицу), смазать маслом, посолить и поперчить, положить в форму, смазанную маслом, на бочок.
Лук порезать полукольцами посолить, поперчить и поджарить на масле. Запарить кипятком изюм, и порезать ножом орехи, все это смешать с поджаренным луком и запихнуть в животик карпа.
Запекать при t 120 около 40-50 минут.