Оранжевая рыбка - кулинарный рецепт
Филе окуня или другой белой рыбы нарезать полосками, посолить, добавить приправ. Отложить пропитатися.
Затем обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце (тоже подсоленное, с приправки).
Обжарить в разогретом масле на сковородке.
Тем временем в кастрюльке тоже на масле поджарить полукольцами лук, мелко потертую морковь (красивее, если потереть на терке для корейской моркови). Можно добавить томата (у меня не было домашнего, а магазинный детям не даю).
От этого будет зависеть и цвет блюда.
Тогда делаем так: только пожаренную рыбку складываем слоями в миску, перекладывая зажарки, сразу закрываю крышкой - пусть пропитывается вкусами.
Приятного аппетита!
-
- Объявления
Оранжевая рыбка
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рыба и морепродукты Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |