Карп, фаршированный рисом и грибами
Добавлено: 12 дек 2011, 17:18
Карп почистить, но разрезать лучше не животик, а со спины, у плавника, подрезать ножом хребет у головы и, поддерживая пальцами, вытянуть кость, отрезать у хвоста . Выбрать внутренности и все кости. Мясо, что было на позвоночнике и ребрах, обобрать, мелко порезать. Тушку карпа натереть солью, перцем, вместо удаленных жабер вставить кружочки лимона.
Приготовить фарш:
Отварной розсыпчатий рис смешать с поджаренными на сливочном масле грибами (у меня были шампиньоны) и луком, рубленой рыбой, обобранной из костей.
посолить, поперчить, по желанию добавить приправу.
Начинить рыбу фаршем, спину и зашить. Запекать.
Приготовить фарш:
Отварной розсыпчатий рис смешать с поджаренными на сливочном масле грибами (у меня были шампиньоны) и луком, рубленой рыбой, обобранной из костей.
посолить, поперчить, по желанию добавить приправу.
Начинить рыбу фаршем, спину и зашить. Запекать.