Страница 1 из 1

Рыба в корочке из картофеля

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:33
ПОЛИНКА
Очень аппетитная рыбка с хрустящей корочкой.

Продукты:

4 филе морской рыбы
3 картофелины
2 средние луковицы
2 яйца
3 ст. л. муки
соль, специи, раст. масло

Приготовление:
1. луковицу мелко порубить и обжарить на раст. масле. Переложить в миску, дать остыть, добавить взбитые белки и желтки,
1 ст. л. муки, соль, специи, перемешать.
2. Картофель и i луковицу натереть на терке, отжать и соединить со смесью из жареного лука и белков.
3. Филе посолить, приправить, обвалять в муке, с каждой стороны положить картофельную массу, прижать. Обжарить на раст. масле с двух сторон до золотистой корочки.