• Объявления



Вареники "Колдуны"

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Вареники "Колдуны"

Сообщение Бэлла » 21 фев 2012, 21:40

Рецепт вареников - "Колдуны"

ПОНАДОБИТСЯ
• 400 г картофеля; 1 яйцо; 1 ст. л. сметаны; 1,5 стак. муки; 250 г мясного фарша; 1 луковица; 1 пучок укропа; соль, перец; раст. масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель вымыть, отварить в кожуре, остудить, очистить. Добавить сметану, яйцо и соль, размять. Затем добавить муку и замесить тесто как на вареники.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Укроп измельчить.
3. Половину лука поджарить на раст. масле, добавить фарш и жарить до готовности. В конце добавить 2/3 укропа, посолить и поперчить, перемешать. Отдельно поджарить оставшийся лук до золотистого цвета.
4. Из теста сделать лепешки, выложить на них фарш, защепить края, придать форму вареников. Опустить "колдуны" в кипящую подсоленную воду, варить до готовности. Выложить на тарелку, посыпать луком и оставшимся укропом.
Аватар пользователя
Бэлла

 
Автор темы
Сообщений: 274
Темы: 226
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 22:03
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика