Рецепт супа с сардинами
Ингредиенты на 3 л. воды:
консерва сардины - 2 банки по 240 гр.
рис - 3 ст. л.
картофель - 600 гр.
морковь - 150 гр.
лук репчатый - 150 гр.
лавровый лист - 2-3 шт.
соль, перец
зелень укропа
масло
Приготовление:
Несмотря на то, что суп с сардинами очень легкий и быстрый в приготовлении, он еще и очень вкусный. Вот рецепт, по которому его готовлю я.Цибулю нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
В сковороду налить масло и добавить лук, жарить в течение 3 мин., Помешивая.
Затем добавить морковь, перемешать и обжарить все вместе. Когда обжарится - отставить с огня, в зажарку мы вернемся позже.
Картофель почистить, нарезать кубиками и на этом же шаге промыть рис.
Картофель и рис положить в кипящую воду, довести до кипения и посолить (солите осторожно, так как консерва сама по себе соленая), пусть варится 15 мин.
Сардину изложить в сосуд (вместе с похлебкой) и измельчить вилкой.
Добавить в кастрюлю зажарку.
Вслед бросить лавровый лист (на этом шаге можно поперчить, и я добавляю свежемолотый перец непосредственно в тарелку перед подачей).
Сразу за лавровым листом добавить сардину, поварить еще 5 мин. и отставить с огня.
Вкусный, быстрый, простой в приготовлении суп с сардинами (консервы) готов.
При подаче в тарелку добавить рубленую зелень укропа.
-
- Объявления
Суп с сардинами (консервы)
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |