• Объявления



Суп из болгарского перца

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Суп из болгарского перца

Сообщение Утка » 26 апр 2012, 21:49

На 4 порции:
6 красных болгарских перца
5 небольших помидоров
100 г зеленого стручкового горошка
50 г пармезана
4 ст. л. белого винного уксуса
5 ст. л. оливкового масла небольшая горсть листьев базилика соль, перец

1 У болгарского перца удалите семена и прожилки, уложите его вместе с помидорами в пароварку и варите 10 минут.
2 Через 5-7 минут добавьте в пароварку зеленый стручковый горошек.
3 Переложите перец и помидоры в блендер, добавьте уксус, оливковое масло, листья базилика, соль, перец и взбейте все в однородную массу.
4 Полученное овощное пюре доведите до готовности в пароварке в специальной чаше для супа в течение 5 минут.
5 Зеленый горошек достаньте из пароварки, порежьте наискосок пополам.
6 Пармезан натрите на терке или нарежьте с помощью ножа для чистки овощей на небольшие пластинки.
7 Получившийся овощной суп можно подавать как холодным, так и горячим, украсив пармезаном и зеленым горошком.
Аватар пользователя
Утка

 
Автор темы
Сообщений: 221
Темы: 189
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 17:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика