
На 4 порции
• оливковое масло
• 1 луковица, нашинковать
• 2 ч. л. пудры карри
• 1 ч. л. куркумы
• 250 г риса
• 8 перепелиных яиц
• 3 филе копченой скумбрии, очистить от кожи и нарезать на кусочки
• 100 г помидоров черри, разрезать пополам
• несколько веточек петрушки, листья порубить
Обжаривайте лук на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле, пока он не станет мягким. Вмешайте специи. Готовьте 2 минуты: должны проявиться ароматы. Добавьте рис, 500 мл воды и готовьте до мягкости. Тем временем отварите яйца в кипящей воде (2.5 минуты) и остудите. Очистите и разрежьте пополам. Смешайте рис, рыбу, помидоры и яйца. Присыпьте петрушкой перед подачей.