• Объявления



Морковный суп с бадьяном

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Морковный суп с бадьяном

Сообщение Мариша » 20 дек 2012, 21:05

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
2 ст. л. оливкового масла
• 2 луковицы, порубить
• 2 зубчика чеснока, порубить
• 2-3 звездочки бадьяна
• 1 кг моркови, порубить
• 1 л овощного бульона
• соль

Приготовление:
Обжарьте лук с чесноком и бадьяном на хо рошо разогретой сковороде на оливковом масле до мягкости лука. Добавьте морковь.
посолите, перемешайте и томите все вместе, накрыв крышкой. 10 минут. Снимите крышку, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 10 минут при медлен ном кипении, затем выньте звездочки бадьяна и измельчите суп в блендере или кухонном комбайне в пюре. Верните в сотейник, хорошенько прогрейте и сразу подавайте.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика