• Объявления



Гороховый суп с чоризо

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Гороховый суп с чоризо

Сообщение Мариша » 20 дек 2012, 22:22

Изображение

Необходимые продукты:
На 4-6 порций:
• 1 красная луковица, нашинковать
• 4 зубчика чеснока, мелко порубить
• 2 ст. л. оливкового масла
• 1 красный перчик чили, мелко порубить
• 1 красный сладкий перец, семена удалить, нашинковать
• 250 грамм чоризо, нарезать тонкими ломтиками
• 1-2 ч. л. копченой паприки
• 1 ст. л. листиков тимьяна
• 400 г лущеного гороха, замочить в холодной воде на 2 часа
• 1,5 л куриного или овощного бульона
• сок 1/2 лимона
• хлеб для подачи

Приготовление:
Лук с чесноком обжаривайте на оливковом масле 3 минуты. Добавьте чили, сладкий перец и чоризо. Еще через 3 минуты добавьте паприку и листики тимьяна. Слейте воду и положите в сковороду горох. Залейте бульоном, дайте закипеть и варите 30 минут при медленном кипении. В готовый суп вмешайте лимонный сок и пода вайте с хлебом.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot]




cron
Яндекс.Метрика