• Объявления



Суп из печеной тыквы

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Суп из печеной тыквы

Сообщение Мариша » 20 дек 2012, 22:25

На 2 порции:
• 750 грамм тыквы, нарезать дольками, кожу не срезать
• 1 луковица, нашинковать
• 2 зубчика чеснока
• оливковое масло
• 400 грамм консервиро ванных томатов в собственном соку
• 1 картофелина, нарезать ломтиками
• 300 мл куриного бульона
• 4 листика шалфея, порвать руками
• 4 ломтика чиабатты
• соль

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте тыкву с луком, чесноком и небольшим количеством оливкового масла. Хорошо посолите, выложите на противень вместе с консервированными помидорами и картофелем, запекайте 45-60 минут. Затем тыкву очистите от корки и переложите с остальными запеченными овощами в блендер. влейте бульон и измельчите все в пюре Посолите. Разогрейте немного оливкового масла вместе с листиками шалфея и обжарьте на нем ломтики хлеба до хруста. Суп подогрейте, если требуется, и подавайте вместе с тостами.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]




cron
Яндекс.Метрика