• Объявления



Суп «Гуцульский с брынзой»

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Суп «Гуцульский с брынзой»

Сообщение Admin » 21 ноя 2011, 21:01

Рецепт супа

Из мяса курицы, луковицы, лаврового листа и черного перца сварить сгустится.

Мясо вынуть, луковицу удалить а сгустится процедить.
Брынзу порезать на небольшие кубики.

Всыпать в горшок с процеженным рассолом и поставить на огонь.
Надо готовить 20 -30 минут, периодически помешивая.

Затем всыпать подготовленные овощи, картофель и морковь порезанные кубиками.

Между тем на сливочном масле поджарить накрошенной красную луковицу.

Когда овощи станут мягкими, всыпать ложку толченого тмина, жареный лук, всыпать щепотку острого красного перца и посолить по вкусу.
Дать покипеть несколько минут и снять с огня.

При подаче на стол в тарелку положить Крышень зеленого укропа и сухарики из ржаного хлеба.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Автор темы
Сообщений: 161
Темы: 147
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 10:16
Откуда: UA
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика