Страница 1 из 1

Солянка

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:04
Admin
Рецепт солянки

Как у каждой хозяйки свой ​​борщ, так каждая по-своему готовит свою солянку
солянка

Для своей солянки примерно на 2 л воды я нарезаю соломкой или просто небольшими кусочками где граммов 200 мяса (каждый раз это может быть ризне.Сьогодни у меня телятина и куриное филе)
Варю около 20 минут.
Потом добавляю порезанные (как на салат) квашеные или маринованные огурцы и варю почти до готовности
Между тем готовлю зажарку:
Поджариваю порезанную лук (жир опять же каждый выбирает по вкусу. У меня сегодня смалец), добавляю ложку муки, поджариваю до золотистого цвета и вливаю томатный сок (может быть др.. Томат). Тушу до загустения.
Когда огурцы почти готовы, добавляю 2-3 вида порезанных небольшими кусочками копченостей-грамм по 50-100 (колбаса или ветчина или окорочок) или даже 1 вид копченого а то-вареной колбасы