Рецепт супа - пюре на аджике
Особый суп.
- На 3 литра воды
- 5-6 картофелин
- 2 лука
- 1 морковь
- 250 грамм аджики
- 300 гр мяса (телятина, свинина, курятина..)
- 1 ст лож муки
- 1 ст лож. томатной пасты
- 3-4 вареных яйца
- Соль, перец, лавровый лист,
В кастрюле варим: картофель, морковь, 1 луковицу, и аджику, кладем лавровый лист, тмин, специи. Варим до полной готовности потом все взбиваемо блендером до однородной консистенции и снова ставим на огонь.
зажарка для супа
На сковороде обжаривают на масле м "Мясо порезанное мелким кубиком и лук (также кубиком) добавляем 1 ст лож муки и позже 1 ст лож томаткои пасты.
после обжарки высыпаем смесь в кастрюлю и еще даем покипеть. Досаливаем по вкусу. В суп еще доризаемо грубыми кусками яйца.
Украшаем зеленью.
-
- Объявления
Суп - пюре на аджике
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |