Страница 1 из 1

Гватемальский суп с огурцами, болгарским перцем и гренками

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:10
Admin
Рецепт гватемальского супа с огурцами, болгарским перцем и гренками


Нам для супа нужно:
- 1 большой болгарский перец
- 400г.огиркив
- 2 помидора
- 1 лук
- 700мл. куриного бульона
- Несколько ломтей вчерашнего хлеба
- специи

Приготовление супа:
Хлеб порезать на кубики и обжарить на масле до золотистого цвета - гренки готовы!
Огурцы порезать полукольцами (если очень крупные, очистить кожицу и вынуть семена), лук кубиками, перец, соломкой. С помидоров снять кожицу и тоже измельчить. На олии в кастрюле обжарить лук, затем добавить огурцы, перец, помидоры, протушить 5 мин. Добавить бульон и тушить под крышкой еще 10-15мин. Затем все смешиваем в блендере, выливаем обратно в кастрюльку, ставим на огонь, приправляем, доводим до кипения. Все, готово!!
Подавать на стол с доброй горстью гренок. Очень вкусно, если добавить еще сметанки .... Приятного аппетита !!!!!!!



P.S. Оказывается, суп со свежими огурцами имеет право на существование!