Страница 1 из 1

Рецепт грибного супа с яичной лапшой

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:47
Кухар
Грибной суп с яичной лапшой

Нам нужны:
- курица
- Картофель, лук, морковь, сладкий перец
- 300гр. шампиньонов
- 2 яйца
- Перец черный, душистый, лавровый листик
Варим куриный бульон, добавляем картофель, резаный перчик и немного сырого лука и моркови, лаврушку и душистый перец. Пока варится, на сковороду наливаем немного масла и обжариваем грибы с луком и морковью. Между тем отдельно взбиваем 2 яйца с солью и черным перцем. зажарку с грибами отправляем в кастрюлю, а на сковородке жарим омлет. Готовый омлетик режем соломкой и тоже его в кастрюлю. Супчик должен прокипеть минут 5-10. а соль-перец - это уже как душе угодно)) Приятного аппетита!