• Объявления



Голубцы "Осенняя пора"

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Голубцы "Осенняя пора"

Сообщение Кухар » 01 дек 2011, 21:28

Рецепт голубцов "Осенняя пора"
Понадобится для приготовления блюда
• 5 баклажанов
•5 болгарских перцев
• 2 морковки
• 0,5 стак. растительного масла
• 0,5 стак. уксуса
• 2ст.л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 1 кочан капусты

Приготовление голубцов
1. Приготовить маринад. В 0,5 л кипячёной оды развести соль, сахар, растительное асло, уксус.
Приготовить начинку. Баклажаны мыть, обсушить бумажным полотенцем, истить от кожицы. Перец вымыть, очистить от семян. Баклажаны и перец нарезать еоломкой. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.
3. Спассеровать на растительном масле перец, баклажаны и морковь.
4. Капусту отварить до мягкости, разобрать на листья, срезать утолщения.
5. В листья завернуть начинку. Сложить голубцы' в кастрюлю, залить маринадом, оставить на 24 ч под гнётом. Готовые голубцы остудыть, подавать тёплыми.
Аватар пользователя
Кухар

 
Автор темы
Сообщений: 283
Темы: 263
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 09:20
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика