Сам рецепт
400 грамм макаронных изделий
500 грамм фарша
50-100 грамм зеленого горошка (у меня мороженый)
1 луковица
1 морковка (по желанию. У меня не было)
1 ст. ложка томатной пасты
3-4 яйца
200 мл. сливок нежирных
200 грм твердого сыра
Макаронные изделия отварить до готовности. Фарш выжарить с луком и морковью, в конце добавить томатную пасту и горошек. Приправить по вкусу.
Сливки взбить с яйцами. Посолить, поперчить, можно втереть мускатный орех.
В глубокую огнеупорную форму выкладываем половину макарон, далее фарш, потом остальные макароны. Сверху посыпаем тертым сыром и заливаем яично-сливочной смесью.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут. Извлекаем и дадим немножко запеканке постоять.
-
- Объявления
Макаронно-мяcная запеканка
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |