Страница 1 из 1

Куриный «пирог» в горшочках

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:08
Кухар
Рецепт куриного «пирога» в горшочках

3-4 куриных бедра, отделить от кости и порезать на маленькие кусочки и обвалять в двух-трех ложках муки
1 луковицу порезать на кубики
1 морковь порезать на кубики
50 грамм мороженого горошка
1/2 красного перца
1 ст молока
1 ст воды / бульона
соль, перец


На сковороду вилить ложку масла, бросить лук, морковь и нарезанный кубиками красный перец. Все хорошо прогреть, прожарить. Добавить курицу и на среднем огне потушить ее до тех пор чтобы не осталось нигде розового мяса. Посолить, поперчить. Приправить по собственному желанию. Добавьте свои любимые приправы.
Всыпать зеленый горошек, и прогреть его, буквально несколько секунд.

Влить стакан молока. Потому что курица была с мукой сразу образуется соус.

Выложить мясо в горшочки. Долить подсоленной воды так чтобы она покрыла мясо. Сверху прикрыть раскатанное тесто из кукурузных булочек.

Печь при температуре 200 градусов 30 минут. Я ставлю горшки в холодную духовку, и нагреваю ее уже с горшками.
Вкусно!