• Объявления



Огуречник.

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Огуречник.

Сообщение Повариха » 03 дек 2011, 00:36

500г говьяжих косточек
300г картофеля
100г моркови
50г корня петрушки
100г лука
100г жира
150г соленых огурцов
50г муки
300г роcсолу
cметана, зелень петрушки


Из косточек сварить бульйон. Процидить и положить в него накрошенной картофель, поджаристые на жире морковь, лук и петрушку (корень). Под конец добавить порезанные соленые огурцы, поджаренную муку с рассольных огурцов. Довести огуречник к готовности. Подавать со сметаной, посыпать зеленью петрушки .
Аватар пользователя
Повариха

 
Автор темы
Сообщений: 232
Темы: 205
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 22:50
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]




cron
Яндекс.Метрика