• Объявления



"Курица-барыня" - кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты блюд из птицы

"Курица-барыня" - кулинарный рецепт

Сообщение Бэлла » 21 фев 2012, 22:07

Рецепт "Курица-барыня"

Когда мы собираемся компанией, я удивляю шостей умением готовить.

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг куриных окорочков; 2-3 луковицы; 2 моркови; по 100 г чернослива и кураги; 1 бульонный кубик; 2-3 яблока; соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Окорочка вымыть, нарезать кусочками.
2. Лук и морковь ОЧИСТИТЬ, вымыть. Морковь нарезать соломкой, яблоки - дольками, лук - кольцами, затем разрезать их пополам. Бульонный кубик развести в стакане воды.
3. Выложить в огнеупорную посуду: окорочка, лук, морковь, курагу и чернослив, залить бульоном, добавить воды, чтобы полностью покрылось; мясо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой.
4. Запекать блюдо в духовке 45 мин при 200 °С. За 10 мин до конца добавить яблоки.
Аватар пользователя
Бэлла

 
Автор темы
Сообщений: 274
Темы: 226
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 22:03
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Объявления

Вернуться в Блюда из птицы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика