Рецепт "Курица-барыня"
Когда мы собираемся компанией, я удивляю шостей умением готовить.
ПОНАДОБИТСЯ
1 кг куриных окорочков; 2-3 луковицы; 2 моркови; по 100 г чернослива и кураги; 1 бульонный кубик; 2-3 яблока; соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Окорочка вымыть, нарезать кусочками.
2. Лук и морковь ОЧИСТИТЬ, вымыть. Морковь нарезать соломкой, яблоки - дольками, лук - кольцами, затем разрезать их пополам. Бульонный кубик развести в стакане воды.
3. Выложить в огнеупорную посуду: окорочка, лук, морковь, курагу и чернослив, залить бульоном, добавить воды, чтобы полностью покрылось; мясо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой.
4. Запекать блюдо в духовке 45 мин при 200 °С. За 10 мин до конца добавить яблоки.
-
- Объявления
"Курица-барыня" - кулинарный рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |