Страница 1 из 1

Курочка под корочкой - рецепт

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:16
Бэлла
Маринад и перец придают этому блюду особый вкус.

ПОНАДОБИТСЯ
• 4 куриные грудки; 2 сладких перца разных цветов; соль, перец; растительное масло; 150 твердого сыра; 50 мл соевого соуса; 50 г горчицы
• Для соуса: 5 зубчиков чеснока; 150 г майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сделать в них по 3 небольших поперечных надреза, смазать горчицей с майонезом, залить
соевым соусом. Оставить мариноваться на 20 мин.
2. перец нарезать кольцами, затем разрезать их пополам, выложить в надрезы в грудку.
3. Чеснок пропустить через пресс, соединить с майонезом, перемешать.
4. На противень, смазанный растительным маслом, выложить грудки. Полить майонезом с чесноком. Запекать 30 мин при 200 °С. За 5 мин до конца приготовления посыпать тертым сыром.