Страница 1 из 1

Рецепт индюшатины в вине

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 23:42
Эльвира
Эффектное и, вместе с тем, нежное блюдо.

Индюшатина вине

Продукты:
• 500 грамм филе индейки
• 1 луковица
• 1 зубок чеснока
• 300 грамм мелких шампиньонов
• 2 столовая ложка горчицы
• 1 столовая ложка муки
• 1 стакана сухого белого вина
• 1 стакан сливок
• соль, перец, растительное масло, зелень

Приготовеление:
1 Мясо нарезать кусками, обжарить в раст. масле и выложить в кастрюлю. В оставшемся жире жарить 5 мин. нарезанный лук, чеснок, целые грибы, затем соединить с мясом.
2 Все посолить, поперчить, залить вином и сливками, довести до кипения и тушить 5-7 мин. Добавить горчицу, муку» хорошо перемешать, довести до кипения. Посыпать рубленой зеленью.