Утка - 1 шт. весом 2 кг
Сахар - 2 столовые ложки
Соевый соус - 4 ст. ложки
Мед - 1 ст. ложка
Приготовление:
Сахар растворите в небольшом количестве горячей воды и смешайте с 3 ст. ложками соевого соуса. Утку промойте и натрите полученным соусом. Наденьте тушку на бутылку и уберите в холодильник на 12 часов, чтобы соус подсох.
Смешайте оставшийся соевый соус с медом, смажьте полученной смесью утку и оставьте на час. ею Положите утку на решетку разогретой до 180° духовки. Под решетку подставьте противень. Запекайте 30 минут. Затем переверните и готовьте
еще 15 минут. Вновь переверните, увеличьте нагрев до 220° и запекайте еще 15 минут. Готовую утку нарежьте так, чтобы на каждом кусочке была хрустящая корочка. Подавайте вместе с блинчиками, огурцами, луком и любимым соусом.
-
- Объявления
Утка по-пекински
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
ОбъявленияRe: Утка по-пекинскиaleksandraa
Вот есть на форуме рецепты приготовления утки Смотрите темы ниже viewtopic.php?f=29&t=743&p=855&hilit=%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0#p855 viewtopic.php?f=29&t=665&p=756&hilit=%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0#p756 viewtopic.php?f=29&t=662&p=753&hilit=%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0#p753 viewtopic.php?f=29&t=661&p=752&hilit=%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0#p752 а вообще есть поиск по сайту ![]()
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |