• Объявления



Утка по-лионски

Кулинарные рецепты блюд из птицы

Утка по-лионски

Сообщение Кнопа » 12 дек 2011, 23:44

утка весом 1 кг
250 грамм сливочного масла
100 г красного вина
300 грамм лука
500 г каштанов

Подготовленную утку посолить, поперчить и тушить залив красным вином. Готовую утку положить на блюдо и за гарнировать заправленной маслом луком и почищен каштанами. Полить процеженным соком, в котором тушилась утка. Подать с салатом по вкусу.
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Блюда из птицы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика