• Объявления



Бешбармак из утки

Кулинарные рецепты блюд из птицы

Бешбармак из утки

Сообщение Кнопа » 12 дек 2011, 23:48

(В азии его готовят из баранины, очень вкусно)

Утка - 2-3 кг.
Тесто, как на вареники (1 ст. Воды.)
Лук -1 кг.
Перец соль

В большую кастрюлю помещаем целую утку, заливаем воду и варим полтора часа. В конце солим, перчим. Утку из бульона нужно извлечь, удалить кости, а мясо порвать на куски.
Лук нарезать полукольцами, залить кипящим бульоном, добавить ч.л. соли и ставить под крышку пропариться.

Тесто замесить как на вареники
Тесто разделить на 5 кусков. Каждый кусок тонко раскатать, порезать на крупные куски и сварить в бульоне.
На большое блюдо разложить сваренное тесто, на тесто-мясо и сверху лук с бульоном.
Приятного всем аппетита!
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Блюда из птицы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика