(В азии его готовят из баранины, очень вкусно)
Утка - 2-3 кг.
Тесто, как на вареники (1 ст. Воды.)
Лук -1 кг.
Перец соль
В большую кастрюлю помещаем целую утку, заливаем воду и варим полтора часа. В конце солим, перчим. Утку из бульона нужно извлечь, удалить кости, а мясо порвать на куски.
Лук нарезать полукольцами, залить кипящим бульоном, добавить ч.л. соли и ставить под крышку пропариться.
Тесто замесить как на вареники
Тесто разделить на 5 кусков. Каждый кусок тонко раскатать, порезать на крупные куски и сварить в бульоне.
На большое блюдо разложить сваренное тесто, на тесто-мясо и сверху лук с бульоном.
Приятного всем аппетита!
-
- Объявления
Бешбармак из утки
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |