Понадобится для приготовления блюда
0,5 курицы
• 2 луковицы
• 2 стак. риса
• 2-3 зубчика чеснока
• 2 моркови
• 1 баночка зелёного горошка
• соль, перец по вкусу
• 0,5 баночки лечо
• 0,5 ч. л. куркумы
• растительное масло для жарки
• зелень
Приготовление
1. Рис отварить в подсоленной воде 15 мин., добавить куркуму, варить до готовности. Курицу сварить в подсоленной воде, вынуть, отделить филе от костей, разделить на волокна.
2. Лук, чеснок мелко нарезать, морковь, нарезать соломкой, соединить, добавить горошек, слегка обжарить на растительном масле. Добавить курицу, лечо, 1 ст. л. водь% посолить, поперчить, тушить в течение 15 мин.
3. Горошек и рис выложить по кругу, в середину — курицу с овощами, посыпать измельчённой зеленью.
-
- Объявления
"Курочка Арнетта"
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot] |