• Объявления



Жаркое из утки

Кулинарные рецепты блюд из птицы

Жаркое из утки

Сообщение Эльвира » 19 дек 2011, 14:10

Рецепт жаркого из утки

ПОНАДОБИТСЯ
1 утка весом около 1 кг;
0.5 кг картофеля; 2 луковицы; 1 морковь; 2-3 ст. л. сметаны; растительное масло; лавровый лист; черный перец горошком; соль; специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тушку разрезать на порционные куски и обжарить с двух сторон на сухой сковороде, сложить в жаровню.
2. Лук крупно нарезать и обжарить на раст. масле до
золотистого цвета. Морковь нарезать кубиками. Выложить лавровый лист, лук и морковь к мясу.
3. Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками. Обжарить на масле до полуготовности и выложить сверху на утку.
4. К сметане добавить 0,5 стакана горячей воды, перемешать, влить в кастрюлю. Довести до кипения, тушить до готовности на слабом огне. Добавить соль, перец и специи по вкусу.
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Блюда из птицы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика