Курица в пиве с изюмом
Добавлено: 19 дек 2011, 14:11
Рецепт курицы в пиве
ПОНАДОБИТСЯ
300 грамм пива; горсть изюма; 3 лавровых листа; 1 курица весом 1,5 кг; 1 ч. л. сахара; соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить пиво, сахар и изюм, дать настояться 1-1,5 ч. Вылить в глубокую сковороду.
2. Курицу вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в сковороду, добавить лавровый лист. Запекать в духовке до румяного цвета, лотом мясо перевернуть и запекать до готовности
ПОНАДОБИТСЯ
300 грамм пива; горсть изюма; 3 лавровых листа; 1 курица весом 1,5 кг; 1 ч. л. сахара; соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить пиво, сахар и изюм, дать настояться 1-1,5 ч. Вылить в глубокую сковороду.
2. Курицу вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в сковороду, добавить лавровый лист. Запекать в духовке до румяного цвета, лотом мясо перевернуть и запекать до готовности