Рецепт индюка по-киевски
ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 кг индюшки
• 4 ст. л. сливок
• 1 болгарский перец
• растительное масло
• соль по вкусу
• специи
• петрушка
• маринованные грибы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Индюка вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
2. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
3. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, вымыть, нарезать тонкими кольцами.
4. Соединить сливки с солью, специями и измельченной петрушкой, хорошо перемешать.
5. Обжаренное мясо и перец сложить в жаростойкую посуду, добавить приготовленный сметанный соус
6. Запекать блюдо в разогретой до 200 °С духовке в течение 1,5 ч до готовности.
7. Готовое мясо выложить на тарелку, подавать на стол с маринованными грибами. Приятного аппетита!
-
- Объявления
Индюк по-киевски
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |