• Объявления



Пирог с индейкой - кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты блюд из птицы

Пирог с индейкой - кулинарный рецепт

Сообщение ПОЛИНКА » 28 янв 2012, 11:39

Пирог с индейкой

НА 4 ПЕРСОНЫ ПОНАДОБИТСЯ:
400 г фила индейки, 2 луковицы, 2 желтых болгарских перца, 50 г сметаны* яйцо, 50 г тертого твердого сыре, 500 г готового слоено-дрожжевого теста, растительное масло, красный молотый перец, соль. Приготовление блюда облегчит пергамент.
Филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле в течение 5—7 мин. Перец и лук измельчить и обжарить на другой сковороде. Застелить форму для выпекания пергаментом, выложить на него тесто и равномерно распределить руками. Соединить мясо и овощи, добавить взбитое яйцо и сметану. Выложить начинку на тесто, посыпать сыром и выпекать в духовке примерно 30 мин при температуре 180°С.

Калорийность порции — 240 ккал
Время приготовления — 50 мин
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Объявления

Вернуться в Блюда из птицы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика