Страница 1 из 1

Пирог с индейкой - кулинарный рецепт

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 11:39
ПОЛИНКА
Пирог с индейкой

НА 4 ПЕРСОНЫ ПОНАДОБИТСЯ:
400 г фила индейки, 2 луковицы, 2 желтых болгарских перца, 50 г сметаны* яйцо, 50 г тертого твердого сыре, 500 г готового слоено-дрожжевого теста, растительное масло, красный молотый перец, соль. Приготовление блюда облегчит пергамент.
Филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле в течение 5—7 мин. Перец и лук измельчить и обжарить на другой сковороде. Застелить форму для выпекания пергаментом, выложить на него тесто и равномерно распределить руками. Соединить мясо и овощи, добавить взбитое яйцо и сметану. Выложить начинку на тесто, посыпать сыром и выпекать в духовке примерно 30 мин при температуре 180°С.

Калорийность порции — 240 ккал
Время приготовления — 50 мин