• Объявления



Маринованная курица в кляре.

Рецепты к праздникам, рецепты к новому году, рецепты к дню рождения, рецепты к рождеству, делимся идеями советами и секретами праздничных блюд. Праздничная кулинария - праздничные блюда

Маринованная курица в кляре.

Сообщение Оксана » 04 ноя 2011, 09:48

Рецепт приготовления маринованной курицы в кляре.
На шесть порций: курица, три лимона, 150 грамм корня имбиря, полтора стакана муки, кубик бульонный, два лавровых листа, оливковое масло, соль, перец белый горошком, орегано - по вкусу. Приготовление: Порубить курицу на куски. Можно взять готовые ножки, бедра, крылышки. Выжать сок из лимонов, покрошить в него имбирь и бульонный кубик. Добавить перец, лавр и орегано. Замариновать курицу, поставить в холодильник на 12 часов. Вынуть курицу, обсушить ее в дуршлаге, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. При желании можно украсить салатом и помидорчиками черри. 1:)
Аватар пользователя
Оксана

 
Автор темы
Сообщений: 97
Темы: 92
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты к праздникам

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




Яндекс.Метрика