• Объявления



"Мясной еж" с сухариками

Рецепты к праздникам, рецепты к новому году, рецепты к дню рождения, рецепты к рождеству, делимся идеями советами и секретами праздничных блюд. Праздничная кулинария - праздничные блюда

"Мясной еж" с сухариками

Сообщение Эльвира » 19 дек 2011, 16:31

Рецепт к празднику

ПОНАДОБИТСЯ
500 грамм свинины; 120 грамм Сливочного масла; 2 ст. л. измельченной зелени укропа; 1/2 батона; 2 яйца; 3 ст. л. муки; соль, перец; растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА
1. Нарезать свинину кусками как на отбивные. Мясо хорошо отбить, посолить, посыпать перцем.
2. Для приготовления начинки сливочное масло растереть с зеленью,
3. Отбивную посыпать мукой, положить на середину! куска приготовленную начинку, свернуть рулетом.
4. Батон нарезать мелкими! кубиками размером 5 мм.
5. Обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в муке, еще раз обмакнуть в яйца. обвалять в батоне. Поставить на 1 ч в холодильник. Обжарить со всех сторон на растительном масле. Сложить в сковороду, потомить 10 мин на слабом огне под крышкой.
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты к праздникам

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика