Страница 1 из 1

"Мясной еж" с сухариками

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 16:31
Эльвира
Рецепт к празднику

ПОНАДОБИТСЯ
500 грамм свинины; 120 грамм Сливочного масла; 2 ст. л. измельченной зелени укропа; 1/2 батона; 2 яйца; 3 ст. л. муки; соль, перец; растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА
1. Нарезать свинину кусками как на отбивные. Мясо хорошо отбить, посолить, посыпать перцем.
2. Для приготовления начинки сливочное масло растереть с зеленью,
3. Отбивную посыпать мукой, положить на середину! куска приготовленную начинку, свернуть рулетом.
4. Батон нарезать мелкими! кубиками размером 5 мм.
5. Обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в муке, еще раз обмакнуть в яйца. обвалять в батоне. Поставить на 1 ч в холодильник. Обжарить со всех сторон на растительном масле. Сложить в сковороду, потомить 10 мин на слабом огне под крышкой.