• Объявления



Жюльен из кальмаров

Рецепты к праздникам, рецепты к новому году, рецепты к дню рождения, рецепты к рождеству, делимся идеями советами и секретами праздничных блюд. Праздничная кулинария - праздничные блюда

Жюльен из кальмаров

Сообщение Эльвира » 19 дек 2011, 16:37

Жюльен из кальмаров - кулинарный рецепт

ПОНАДОБИТСЯ • 500 г кальмаров; 400 г шампиньонов; 2 луковицы; 150 г сливочного масла; 1,5 стак. молока:
0. 5 стак. сметаны; 200 грамм муки; 200 г твердого сыра; специи по вкусу; петрушка; соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кальмары нарезать кусочками, лук - кольцами.
2. Целые грибы обжарить на масле.
3. Соединить молоко» сметану и муку, перемешать, чтобы не было комочков.
4. Соединить кальмары, грибы и лук, залить молочной смесью, перемешать, добавить специи и соль, выложить все в горшочек. Полить сверху растопленным маслом.
5. Запекать в течение 40 мин в разогретой до 180 °С духовка
6. Готовое блюдо при подаче на стол посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты к праздникам

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot]




cron
Яндекс.Метрика