Жюльен из кальмаров
Добавлено: 19 дек 2011, 16:37
Жюльен из кальмаров - кулинарный рецепт
ПОНАДОБИТСЯ • 500 г кальмаров; 400 г шампиньонов; 2 луковицы; 150 г сливочного масла; 1,5 стак. молока:
0. 5 стак. сметаны; 200 грамм муки; 200 г твердого сыра; специи по вкусу; петрушка; соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кальмары нарезать кусочками, лук - кольцами.
2. Целые грибы обжарить на масле.
3. Соединить молоко» сметану и муку, перемешать, чтобы не было комочков.
4. Соединить кальмары, грибы и лук, залить молочной смесью, перемешать, добавить специи и соль, выложить все в горшочек. Полить сверху растопленным маслом.
5. Запекать в течение 40 мин в разогретой до 180 °С духовка
6. Готовое блюдо при подаче на стол посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
ПОНАДОБИТСЯ • 500 г кальмаров; 400 г шампиньонов; 2 луковицы; 150 г сливочного масла; 1,5 стак. молока:
0. 5 стак. сметаны; 200 грамм муки; 200 г твердого сыра; специи по вкусу; петрушка; соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кальмары нарезать кусочками, лук - кольцами.
2. Целые грибы обжарить на масле.
3. Соединить молоко» сметану и муку, перемешать, чтобы не было комочков.
4. Соединить кальмары, грибы и лук, залить молочной смесью, перемешать, добавить специи и соль, выложить все в горшочек. Полить сверху растопленным маслом.
5. Запекать в течение 40 мин в разогретой до 180 °С духовка
6. Готовое блюдо при подаче на стол посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!