Страница 1 из 1

Котлеты "Праздничные"

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:17
Эльвира
Любители грибов и мяса оценят по достоинству!
Рецепт праздничных котлет

ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг куриного филе;
0.5 кг любых грибов; 2 яйца; 100 г твердого сыра; 2 ст. л. муки; 180 г майонеза; соль, перец по вкусу; растительное масло для жаренья.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
2. Твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Грибы отварить до готовности, остудить, нарезать небольшими кубиками.
4. Соединить филе, грибы, яйца, сыр, майонез, муку, соль и перец. Все хорошо перемешать. Оставить на 10 мин.
5. На сковороде разогреть растительное масло. Готовую смесь выкладывать ложкой. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.