Грибной омлет
Добавлено: 06 янв 2012, 23:10
Грибной омлет - рецепт
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
♦ по 0,5 кг вареного картофеля и грибов
♦ 100 г копченого сала
♦ 2 луковицы
♦ 3 зубка чеснока
♦ 10 яиц 200 мл молока 200 г твердого сыра
соль,, перец укроп, петрушка растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Картофель и сыр натереть на крупной терке. Соединить с мелко нарезанными и обжаренными фибами, салом и луком, перемешать, добавить специи и чеснок. Выложить в смазанную форму. Яйца перемешать с молоком, посолить. Залить этой смесью картофель. Запекать при 180 °С 40 мин. Остудить, нарезать кубиками, воткнуть в них шпажки.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
♦ по 0,5 кг вареного картофеля и грибов
♦ 100 г копченого сала
♦ 2 луковицы
♦ 3 зубка чеснока
♦ 10 яиц 200 мл молока 200 г твердого сыра
соль,, перец укроп, петрушка растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Картофель и сыр натереть на крупной терке. Соединить с мелко нарезанными и обжаренными фибами, салом и луком, перемешать, добавить специи и чеснок. Выложить в смазанную форму. Яйца перемешать с молоком, посолить. Залить этой смесью картофель. Запекать при 180 °С 40 мин. Остудить, нарезать кубиками, воткнуть в них шпажки.