Шампиньоны по-гречески
Добавлено: 06 янв 2012, 23:37
Рецепт шампиньонов по-гречески
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
0,6 кг шампиньонов по 200 мл белого вина и воды
5 ст. л. растительного масла сок 1/2 лимона
6 горошин перца 1 лавровый лист 1 ч.л. соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белое вино соединить с водой, добавить лимонный сок, растительное масло, соль, перец, лавровый лист и кипятить на слабом огне 5 мин.
Свежие шампиньоны протереть, разрезать на 4 части, маленькие грибочки оставить целыми, положить в кипящую смесь и варить
Охладить в грибы в маринаде.
Подавать в качестве закуски с луком и растительным маслом.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
0,6 кг шампиньонов по 200 мл белого вина и воды
5 ст. л. растительного масла сок 1/2 лимона
6 горошин перца 1 лавровый лист 1 ч.л. соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белое вино соединить с водой, добавить лимонный сок, растительное масло, соль, перец, лавровый лист и кипятить на слабом огне 5 мин.
Свежие шампиньоны протереть, разрезать на 4 части, маленькие грибочки оставить целыми, положить в кипящую смесь и варить
Охладить в грибы в маринаде.
Подавать в качестве закуски с луком и растительным маслом.