• Объявления



Кетчуп з стиглих помідорів

Кулинарные рецепты всевозможных соусов

Кетчуп з стиглих помідорів

Сообщение ПОЛИНКА » 09 фев 2012, 22:35

Склад: 4 кілограми помідорів, по 0,5 склянки мелених хрону та часнику, 2 склянки нарубаного солодкого перцю, 2 столові ложки солі, 4 столових ложки цукру.

Томати пропустити через м'ясорубку.
Томатний сік поставити на вогонь і всипати в нього сіль і цукор.
Коли сік закипить, вимкнути вогонь і відразу ж опустити в нього хрін, часник і солодкий перець.
Все перемішати і гарячу масу залити в стерилізовані банки.

За это сообщение автора ПОЛИНКА поблагодарил:
Admin(11 фев 2012, 00:12)
Рейтинг:25%
 
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Объявления

Re: Кетчуп з стиглих помідорів

Сообщение tanika.mazur » 10 фев 2012, 01:22

всегда было интересно... а шкурка помидора не помешает? .... как то грубовато вроде.. на мясорубке...для борща подойдет... помню.. бабушка какую то машинку специальную использовала...чтоб шкурку убирать..., но это вроде для сока... вы не в курсе?
Сладенькое спасёт Мир!
Аватар пользователя
tanika.mazur

 
Сообщений: 15
Темы: 2
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 15:04
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Кетчуп з стиглих помідорів

Сообщение tanika.mazur » 11 фев 2012, 00:51

...это к лету ближе будет актуально...но все же)
Сладенькое спасёт Мир!
Аватар пользователя
tanika.mazur

 
Сообщений: 15
Темы: 2
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 15:04
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Рецепты соусов

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yahoo [Bot]




cron
Яндекс.Метрика