• Объявления



Рецепт соуса тартар

Кулинарные рецепты всевозможных соусов

Рецепт соуса тартар

Сообщение Эльвира » 23 мар 2012, 20:58

Тартар - кулинарный рецепт

Говядина нежирная молодая 200 г
Желток 1 шт.
Огурец маринованый 1 шт.
Лук шалот 1 шт.
Каперсы 1 ложка
Маринование грибы 2 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.

Соль, перец по вкусу
Мелко порубить мясо. Очень мелко нарезать лук, огурцы, каперсы и грибы. В мясо добавить желток, оливковое масло. Хорошо размешать (лучше рукой). Добавить лук, огурец, каперсы и грибы. Посольть и поперчить по вкусу.

Подавать с тостами или гренками.
По желанию блюдо можно украсить зеленью петрушки.

Совет: Если любите отсрое, в тартар можно добавить мелко нарезаный перец чили или соус "Табаско"
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты соусов

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика