Страница 1 из 1

Рецепт соуса тартар

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:58
Эльвира
Тартар - кулинарный рецепт

Говядина нежирная молодая 200 г
Желток 1 шт.
Огурец маринованый 1 шт.
Лук шалот 1 шт.
Каперсы 1 ложка
Маринование грибы 2 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.

Соль, перец по вкусу
Мелко порубить мясо. Очень мелко нарезать лук, огурцы, каперсы и грибы. В мясо добавить желток, оливковое масло. Хорошо размешать (лучше рукой). Добавить лук, огурец, каперсы и грибы. Посольть и поперчить по вкусу.

Подавать с тостами или гренками.
По желанию блюдо можно украсить зеленью петрушки.

Совет: Если любите отсрое, в тартар можно добавить мелко нарезаный перец чили или соус "Табаско"