порции: 4, приготовление: 20 мин
300 г любой пасты (например, спагетти)
4 зубчика чеснока
300 г очищенных кальмаров
400 г очищенных помидоров в собственном соку
4 помидора
4 веточки петрушки
4 перышка лука-сибулета
50 г крупно тертого пармезана
1 ч. л. сахара
1/4 ч.л. молотого кумина
1/4 ч.л. молотого кориандра
1/4 ч.л. паприки
5 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вашему вкусу
1. Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
2. Очищенные зубчики чеснока целиком подрумяньте на оливковом масле в хорошо разогретом сотейнике. Уберите чеснок, в масло выложите крупно нарезанные кальмары, через минуту добавьте кумин, кориандр, паприку и свежие помидоры, нарезанные дольками. Еще через минуту добавьте помидоры в собственном соку и тушите, периодически помешивая, 5-7 минут. В конце добавьте сахар, соль
и перец.
3 В получившийся соус выложите пасту, подержите на огне минуту
и подавайте, присыпав измельченной зеленью и пармезаном.
-
- Объявления
Паста с помидорами и кальмарами
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |