Ингреденты:
порции: 4, подготовка: 20 минут, приготовление: 20 минут
250 грамм пасты пенне ригате (короткие трубочки)
200 грамм помидоров черри, порезать пополам
1 большой баклажан
500 грамм консервированных
рубленых помидоров в собственном соку
2 зубчика чеснока
120 грамм тертого сыра пекорино
оливковое масло
несколько веточек базилика для украшения
соль, перец
Приготовление:
1. Отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем займитесь соусом. Баклажан нарежьте кубиками в 1,5 см. Чеснок очистите и мелко порубите.
3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем баклажаны вместе с помидорами черри до готовности. В другой сковороде быстро обжарьте в оливковом масле чеснок, добавьте помидоры в собственном соку. К помидорной смеси добавьте баклажаны, посолите, поперчите и тушите на среднем огне, пока соус не загустеет, около 8-10 минут. За полминуты до готовности вмешайте тертый пекорино и киньте листики базилика.
4 Пасту откиньте на дуршлаг и переложите в соус. Дайте постоять пару минут и подавайте.
-
- Объявления
Паста алла Норма с баклажанами, томатами и сыром
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |