• Объявления



Паста с баклажанами и томатным соусом

Кулинарные рецепты всевозможных соусов

Паста с баклажанами и томатным соусом

Сообщение Утка » 03 окт 2012, 20:10

На 4-6 порций:
4-6 ст. л. оливкового масла
1 небольшая луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
небольшой пучок базилика, листья оборвать, веточки мелко порубить
1 банка (400 г) рубленых томатов
2 баклажана, нарезать ломтиками в 2 см
500 г ригато-ни
80 г рикотты
соль, перец

Приготовление:
Разогрейте 3 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте на нем лук с чесноком и веточками базилика 7 минут. Добавьте томаты, посолите и доведите до медленного кипения. Готовьте 20 минут. Отдельно на оставшемся масле обжарьте баклажаны до золотистого цвета и вмешайте в томатный соус. Отварите пасту, затем откиньте на дуршлаг и вмешайте в соус. Разложите по тарелкам, перед подачей присыпьте рикоттой и базиликом.
Аватар пользователя
Утка

 
Автор темы
Сообщений: 221
Темы: 189
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 17:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты соусов

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика