-
- Объявления
Сливочный соус с бадьяном
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Сливочный соус с бадьяномНа 4 порции: 6 спелых слив, косточки удалить 50 грамм сахара 2 звездочки бадьяна 1/2 палочки корицы приготовление соуса: Сложите все ингредиенты в сотейник, залейте водой, покрыв содержимое. Доведите до кипения и готовьте, периодически помешивая, до полного растворения сахара. Убавьте огонь и тушите, время от времени помешивая, 20-30 минут, чтобы ароматы специй полностью раскрылись. Фантастический аккомпанемент к жареной или печеной утке или оленине
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |