• Объявления



Сливочный соус с бадьяном

Кулинарные рецепты всевозможных соусов

Сливочный соус с бадьяном

Сообщение Утка » 23 окт 2012, 17:51

Изображение

На 4 порции:
6 спелых слив, косточки удалить
50 грамм сахара
2 звездочки бадьяна
1/2 палочки корицы

приготовление соуса:
Сложите все ингредиенты в сотейник, залейте водой, покрыв содержимое. Доведите до кипения и готовьте, периодически помешивая, до полного растворения сахара. Убавьте огонь и тушите, время от времени помешивая, 20-30 минут, чтобы ароматы специй полностью раскрылись. Фантастический аккомпанемент к жареной или печеной утке или оленине
Аватар пользователя
Утка

 
Автор темы
Сообщений: 221
Темы: 189
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 17:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты соусов

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика